Maso Feichter

  • Maso Feichter

    Via Zipfanger 1 - Tel. +39 0474 972 324 - Fax. -----
    www.brotklee.it - info@brotklee.it

    La casa di Bernhard Feichter, con annesso punto vendita, si trova nel centro di Dobbiaco, nelle vicinanze della stazione autocorriere.

    Tutto il lavoro del sig. Feichter si basa sui principi dell’agricoltura biodinamica, teorizzati da Rudolf Steiner.

    Con tali principi vengono coltivati cereali, trigonelle, segale, spelta, patate e verdure di stagione.

    I semi, coltivati in loco, producono piante in grado di sopravvivere alle nostre situazioni climatiche.Con una macina in pietra, i cereali vengono ridotti in farina che viene poi utilizzata per la produzione del pane.

    Il “pane chiaro casereccio” del maso Feichter, ha vinto il 1° premio AIAB, pane biologico, come il migliore di questa tipologia, a livello nazionale.Una specialità è l’uso della trigonella per dare un sapore particolare al nostro pane si segale. Essa viene sempre più utilizzata anche all’estero.Oltre ai soprannominati prodotti, vengono anche confezionati con la spelta, cuscini dal potere rilassante e decongestionante.Ogni martedì e venerdì, dalle ore 10 in poi, nella nostra bottega, si può comprare pane biologico cotto nel forno di legna.Di nostra produzione sono i cereali, le patate, la trigonella, i cuscini contenenti la spelta e naturalmente il pane biologico.

    Orario di apertura della nostra bottega:
    martedì – mercoledì – venerdì - sabato dalle ore 9 alle 19 (continuato)

    Per acquisti fuori orario si prega di telefonare.

    Certificazione dei Prodotti:
    Biko Tirol e Demeter Italien