Patisserie Birgit

  • Pasticceria Birgit

    Via San Giovanni 29/ - Tel. + 39 347 4568920 - Fax. 
    www.birgit-patisserie.com - info@birgit-patisserie.com

    Birgit Steinwandter vizia i suoi clienti con una delicata pasticceria e vasta scelta di torte squisite  che prepara quotidianamente. Si attinge a ricette regionali ed internazionali aricchendole con nuove creazioni personali.

    Prima di aprire la sua impresa,  la giovane maestra pasticcera ha imparato e perfezionato il suo mestiere  sia in Alto Adige che in Germania (per esempio come Chef Patissier presso Heinz Winkler ad Aschau in Baviera). Gli ultimi anni li ha trascorsi come capo laboratorio della nota pasticceria “Überbacher” di Lagundo.

    Birgit crede molto nella qualitá dei prodotti ed ingredienti da lei utilizzati come uova fresche di coltivazione all´aperto, burro di marca e marmellata di produttori conosciuti (Kuvertüre Valrhona). È grazie a questi ingredienti che lei rende le sue prelibatezze uniche. Non ultimo la decorazione dei prodotti che li trasforma in vere opere d´arte grazie alla sua creativitá e manualitá.

    Tutto questo lo potete ammirare e gustare nel laboratorio di Birgit in via St. Johannes 29a a Dobbiaco (presso l´albergo Serles). Lasciatevi sedurre dalle sue delizie come la mousse di cioccolata con il frutto della passione, lo strudel di cioccolata con le pere, le tortine allo joghurt con ribes nero e  praline di ogni tipo. Birgit  su richiesta preparerá anche torte personalizzate per ogni evento ed occasione (matrimonio, battesimo compleanni).

      Öfnungszeiten:
      MO - FR: 09.00 - 12.00 und 14.30 - 17.00 Uhr
      SA: 09.00 - 12.00 Uhr